CHOISIR UNE MARQUE

Avis des internautes

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Où nous trouver?

Plan d'accès

Vous êtes ici : Accueil / Avis des internautes

Avis des internautesDonner votre avis sur L'HORLOGER DE BATTANT

okada
12/01/2017 - 08h50
montre tintin sans souci
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
un petit boitier serait le bienvenu avec la montre
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

tigre
28/12/2016 - 09h20
avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit beau et original excellent service
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

lipformule2
22/12/2016 - 19h19
transaction sans soucis
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bon contact , belle montre , expédition rapide . le top merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Alain
20/11/2016 - 08h55
Bravo
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Horloger unique.travail très compétent et très soigné.des montres rares et anciennes en parfait état de fonctionnement.mille fois bravo et merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

dd
18/11/2016 - 08h11
dd
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La potence fonctionne très bien, le déroulement de la commande était éxamplaire et le contact par mail très sympa!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Alain
13/10/2016 - 15h50
Achat d'une montre vintage
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Produit de grande qualité service rapide et fiable horloger très compétent Bravo
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

tigre
05/10/2016 - 14h26
excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
La montre commandée est arrivée dans les délais prévus, remise en mains propres, bien protégée par l'emballage. Ayant eu un contact téléphonique avant la commande,je voudrais souligner la gentillesse, le professionnalisme et la précision de l'accueil. Pour avoir eu à plusieurs reprises recours à l'horloger de battant, sans jamais avoir été déçue, je ne peux que le recommander.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Rémi
18/08/2016 - 23h54
Que des louanges !
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
J'ai commandé 2 montres absolument conformes aux descriptifs et aux photos: elles sont toutes les deux superbes. Et le service est irréprochable. Merci, donc, et je reviendrai régulièrement sur le site
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Jacquo
01/08/2016 - 23h23
Satisfaction
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Entièrement satisfait (qualité des montres proposées, renseignements, livraison rapide et surtout à mon écoute en tant que client).
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

T100865
19/07/2016 - 07h52
MILOU
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
matériel conforme a la description et très bon contacts .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

flipper
18/06/2016 - 21h12
un vrai horloger
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Un horloger au top à Besançon. La réparation de mon bracelet Omega a été faite en 30 minutes et m'a couté 5 euros avec un sus un bel emballage papier LIP d'époque. ça fait plaisir de rencontrer des professionnels passionnés. Je recommande l'adresse.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Hugo
12/05/2016 - 16h52
Agréablement supris : très belle montre et tr
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je recommande cette adresse qui dispose d'un servicev très réceptif et de montres de qualité. Je suis très satisfait du produit acheté, je les remercie!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis